Консультации по отдыху в Адлере и бронирование  
номеров в отеле Адлера по телефону:
8 (988) 184-18-60


Отзывы


Отзывы:


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

21.10.2015 22:51:49

11.10.-20.10.

Колмакова Елена Витальевна

Замечательная атмосфера уюта и доброго настроения, наверное дается нелегко, но славные, внимательные и профессиональные сотрудники Экодома создают ее и поддерживают постоянно, за что им огромное спасибо. Прекрасное и разнообразное меню с утра дает настрой на замечательный день, еще раз спасибо. Успехов Вам и здоровья.

14.10.2015 07:33:16

2.10.-10.10.

2.10.-10.10.

Савина Наталья Викторовна

Спасибо огромное! Все очень понравилось: чистые уютные номера, своевременная смена белья и уборка, вежливый и отзывчивый персонал,очень вкусная еда, чистота и порядок на территории, детская площадка! Все просто супер!

27.09.2015 20:32:38

январь

Чернышова Татьяна Ивановна

Отдыхали в этой гостинице  на зимних каникулах в начале января. Красота! Гостиница чистая, обслуживание хорошее, бассейн теплый,  подогревается круглый год, завтрак - шведский стол, приличный бар! Мечтаем еще приехать! Народу, кстати, было много. Рядом с гостиницей -"Магнит", столовая, хорошее кафе. Всем советуем! Спасибо всем сотрудникам. Татьяна.

27.09.2015 20:18:39

27 сентября

Анатолий

Отдыхали с супругой в Адлере в отеле Экодом. Отелем остались очень довольны. Внимательный персонал, чистота и т.д.  Я думаю, многие уже похвалили. НО !! Мы сделали большую ошибку, что заказали в отеле только завтраки. Мы подумали, что будем ездить на экскурсии и дабы не быть привязанными к отелю, будем кушать в городе, там, где захочется. Да, покушать можно где угодно, кафе и столовые на каждом углу. Но ТРАВЯТ туристов везде !Маскируют свою отраву маринадами, специями, подливками. Даже куриная лапша, которую, кажется, испортить невозможно, оказалась кислой! Правда, нам её сразу заменили, но есть её уже не захотелось. В кафе пищу берут с прилавка и разогревают в микроволновке!. Сколько дней или недель )) эта котлета пролежала на прилавке ?? Короче, где - то я отравился и лечился таблетками 3 дня, кушал овсяную кашу на воде в Экодоме и завидовал окружающим нас отдыхающим, которые могли наслаждаться разнообразием блюд в ресторане отеля Экодом. Совет - не рискуйте, питайтесь при отеле и будете здоровы! P.S. Если кому интересно, куда НЕ надо ходить кушать, напишу лично. Кафешки все известные и находятся рядом с отелем.

22.09.2015 20:25:12

22 сентября

Евгений

Добрый день и спасибо всем тем, кто создает для отдыха все условия , уютную , доброжелательную обстановку, богатое и разнообразное меню в столовой, чистоту и спокойствие проживающих в отелях Эко Дом Адлер. Отдыхали с 01.09. по 14.09. Приехали на машине, охранник предложил нам припарковать её под крытую стоянку, в номер разместили быстро. Проживали в двух люксах, т. к. нас было две семьи , корпус "С" № 501 и 504. Обстановка в номере понравилась, есть все необходимое, постельное белье меняли два раза в неделю , полотенца через два дня . Горничные добросовестно убирают номера каждый день, молодцы. Хочу особо отметить работников столовой и всех тех , кто имеет к этому отношение. Такое разнообразие очень вкусных блюд, что и не знаешь с чего начать, в результате пробуешь все, ну почти все. Потом даже обедать не хочется. Рядом с отелем множество кафешек и столовых, везде примерно одинаковые цены вполне приемлемые. Бассейн- это особое место на территории отеля , где можно искупаться и позагорать когда море еще не прогрелось или просто нет желания идти на пляж. Полотенца для бассейна выдают на ресепшене. Кстати, вода в бассейне подогревается. До моря не спеша десять минут ходьбы. В общем ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ, ОТЛИЧНЫЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ, рекомендую всем не пожалеете. Когда приехали домой , то уже без всяких сомнений было решено, где проведем следующий отпуск, конечно же в Адлере и конечно же в отеле Эко Дом.

21.09.2015 09:32:05

с 3 по 10 сентября 2018

Юмакаев Рамир Шавкетович

В предыдущие несколько лет мы с супругой отдыхали в Египте и на Кипре, и писать отзывы до этого как-то не сподобились. В этом году тоже собирались куда-нибудь за рубеж, но как-то само собой пришло решение провести отпуск  на нашем курорте, в Сочи или в Адлере. После непродолжительного выбора ( может из-за обилия предложений,  а может от нежелания всяких заморочек) было решено остановиться на туре от туроператора Библио-Глобус в отеле «Экодом»  в Адлере.
Для тех, кому не хочется читать длинные отзывы, скажу сразу: в целом, мы остались довольны, сам отель вполне соответствует твёрдой четвёрке (а по нашим возрастным меркам и предпочтениям – даже четвёрке с плюсом).
Для более заинтересованных туристов мне не жаль  потратить некоторое время и рассказать всё подробнее: и о туроператоре, и об отеле, и в целом об отдыхе.
       Начну с туроператора.
Наш тур был запланирован с 3 по 10 сентября., но из 8 (или хотя бы 7 полных)  дней на отдых пришлось всего 6 (думается, именно по вине туроператора). Далее объясню,  почему.
      Уж не знаю, почему туроператоры вообще  рассчитывают туры  по количеству ночей, а не по количеству дней (как будто люди едут на море ночевать и  отдыхать собираются не по дням, а по ночам).  И   по какой  такой договорённости  с «ТРАНСАВИА»  Библио-Глобус планирует авиарейсы, но у нас получилось, что вылет в Адлер из Санкт-Петербурга пришёлся на вечер (в итоге  в отель мы приехали только в девятом часу вечера), а вылет обратно в Санкт-Петербург – в 7 часов утра – аж за 5 часов до отправления самолёта! (видите ли из-за того, как нам было сказано, что туроператор организует трансфер туристов из отеля  в аэропорт Адлера коллективными рейсами – собирая по 1-2-3 человека  из разных отелей – то ли на бензине экономит, то ли ещё на чём-то…).  Бессмысленно говорить, что и драгоценный отдых, и оплаченное питание в эти дни  пропадают.
      В день приезда мы, уставшие от рейса, приехали  в отель поздно, вынуждены были ужинать в баре отеля, при этом довольно долго ждали, пока еду приготовят, да ещё оплатили  всё по вечерним ресторанным расценкам. Ни о какой компенсации, естественно, никто не заикался. И в день отъезда – бог с ним с питанием –  но можно было бы дать хотя бы ещё полдня покупаться  в море, спланировав отъезд на вторую половину дня. Тот, кто уже сталкивался с подобным положением, понимает, что дело тут вовсе не в мелочности туристов (на отдых люди едут всё-таки с деньгами), а в принципе – не совсем приятно чувствовать, как «хитромудро» тебя «обувают» уже с самого начала поездки. Кстати, с нечто подобным мы встречались и раньше, когда покупали туры у того же Библио-Глобуса  в  Египет. Ну да ладно… Проехали…
       Просто, печально и даже  немного горько за туроператора – ведь он вроде бы известный  и  вроде бы уважаемый – а умудряется пробавляться такими вещами и портить настроение своим туристам, вынужденным вырывать по полному дню отдыха  от своего не всегда продолжительного отпуска. А всего-то и нужно: отправление авиарейсов поменять местами – к морю утром, а обратно вечером, но почему это не делается? А ведь авиарейсов у авиаперевозчика «ТРАНСАВИА»  уйма – значит дело не в нём. Впрочем, как это называется по-русски, все мы хорошо знаем, а каждый туроператор решает и оправдывает это для себя сам, поэтому тут я не буду…

Теперь об отеле. Сам отель нам понравился, и не только потому, что мы не особенно требовательны по жизни. А ещё и потому, что по прежним поездкам нам есть с чем сравнивать. Встретили нас доброжелательно и быстро поселили. Стандартный номер на 7 этаже оказался хорошим, чистым и обеспеченным всем необходимым. Вид с балкона замечательный, охватывающий и городское окружение, и море.
Мебель и постельное бельё в хорошем состоянии. Как и отлично работающие телевизор и  кондиционер. С освещением  всё  оказалось тоже  неожиданно удобно, так как любой свет можно было включать/выключать  из разных мест номера – выключатели объединены в многоточечную схему управления.
Стиральной машины в номере не было, но нам она и не требовалась. Зато на каждом балкончике имеется сушилка для белья, полотенец и купальных принадлежностей.
Косметические и гигиенические средства мы предусмотрительно привезли с собой, помятуя о том, что отель 3-х звёздочный. Поэтому то, что мыло и шампуни не подкладываются  ежедневно, нам было безразлично. Да и ежедневная уборка номера нам тоже не была нужна, поскольку большую часть времени мы проводили на пляже,  у бассейна или на экскурсиях. Об этом мы сразу поставили в известность  горничную, чтобы она и сама не заморачивалась, и нас лишний раз  не беспокоила. Кстати, все горничные, с которыми нам  довелось пообщаться, внимательные, предупредительные и заботливые. Полотенца нам меняли сразу же, когда требовалось, и все остальные пожелания любезно выполнялись. Всем им большое спасибо.
Санузел в номере оборудован всем необходимым для проживающих не королевских кровей. Во время нашего пребывания горячая и холодная вода подавалась без перебоев, за исключением одного дня, когда  в течение нескольких часов в одном из корпусов отеля требовался какой-то сантехнический ремонт.
       Единственное, чего нужного не было – это сейфа в каждом номере. По прежним поездкам (за рубежом) индивидуальный сейф нам  был всегда необходим, поскольку знаем – то, что в нём не запирается, с определённой вероятностью можно потерять – в Хургаде, например, был украден сотовый телефон (что выяснилось только по возвращении домой, поскольку в поездке пользоваться телефоном не было необходимости). А в «ЭкоДоме» без сейфа мы  обошлись, тем более нас заранее заверили, что случаев воровства у них пока не было.  И действительно: спокойно оставляли на виду и компьютер, и телефоны, и фотоаппараты. Правда, деньги и документы убирали.
        Вообще, сейф в отеле  имеется,  общий на ресепшине,  хотя почему-то  платный (100 руб/день).

        В чьём-то отзыве я встречал сетования по поводу отключения телевидения и лифтов. Мы тоже с этим столкнулись, но это претензии не столько к отелю, сколько к обслуживающим этот отель организациям, которые, как нам показалось, очень плохо относятся к своим обязательствам перед отелем и, как следствие, к отдыхающим.
       Интернетом мы не пользовались, поэтому о его качестве ничего сказать не могу.

       Очень удобно наличие гладильных принадлежностей на каждом этаже, а также хорошо работающего кулера – нет никакой необходимости в электрочайниках или кипятильниках.
       Вообще,  весь отель очень ухоженный и чистый, без посторонних запахов и прочих недостатков (всех номеров мы, конечно, не видели, поэтому субъективно судим только по тем, в которых бывали).  
       Вся  наружная  территория отеля тоже идеально чистая, керамической плиткой покрыта даже стоянка машин.  Имеется множество мест  для парковки и даже мойка  с гусаком  высокого давления. Правда не знаю, платная парковка или нет – мы ею не пользовались.
       Также на территории отеля имеется детская площадка, по размерам довольно приличная и оборудована, по-моему, всем необходимым. Детской  и взрослой анимации мы не видели, видимо, там она не практикуется.
        А вообще, на наш взгляд, отель очень хорош  для любого отдыха, в том числе: для семейного, для романтического, для делового, для отдыха с детьми.
        На территории отеля курение не приветствуется, но для тех, кому приспичит, место и пепельница, не мешающие никому, находятся.
        Расположение  трёх корпусов отеля удобно дополняется внутренним присутствием бассейна. Бассейн большой, вполне достаточный для всех проживающих (а на момент нашего пребывания все корпуса были практически заполнены). Вода в бассейне пресная, очень чистая и всегда приятная для купания (28оС)  –  и в жару, и в пасмурную погоду. Работает бассейн с 8 и до 23ч.  Глубина основного бассейна ровная, порядка 2 метров, допускает ныряние с кромки в любом месте. Кроме того, бассейн так спланирован, что  ещё имеет удобно отгороженное место  для детей, оборудованное небольшим водопадом, которым, впрочем,  пользуются  и  взрослые, поскольку там всё устроено для всех. Ещё к бассейну примыкает небольшой бассейн с мощным джакузи. Настолько мощным, что пузыри воздуха почти поднимают из воды  взрослого человека – прекрасный массаж для всех желающих. Для бассейна каждому посетителю выдаётся специальное большое полотенце, которое можно менять бесплатно и  сколько угодно раз в день. Вокруг бассейна много лежаков, дефицита мы ни разу не наблюдали.

       В отеле имеется бар (в корпусе А) и  ресторан, располагающийся  в примыкающей к  этому корпусу уютной пристройке. В двух остальных корпусах (В и С) баров нет, да в них  и  нет необходимости, поскольку и имеющийся  бар, как нам показалось,  не очень популярен (разве что, только вечером, да и то – не очень). Мы им воспользовались только один раз, в день приезда. Как впоследствии  выяснилось, цены в нём совсем не демократичные ( в сравнении с окружением), а на спиртное – так просто грабительские.
        Кстати, о спиртном, о продуктовых покупках  и об общепите, если кому требуется.
Вокруг отеля множество магазинчиков, кафешек и ресторанчиков, магазин «Магнит», в которых есть всё необходимое. В отеле у нас заранее были оплачены  только завтрак и ужин, поэтому мы  не только покупали талоны на обед в ресторане отеля, но и с удовольствием обедали  в других  местах (только не на пляже !). Из всех точек общепита  нам больше всего понравилось кафе «Дежа Вю» – с  большим ассортиментом блюд и вполне приемлемыми ценами (за 300-:-350 руб. на человека можно вкусно и сытно поесть). Но спиртное в нём отсутствует. И ещё нам понравилось другое, только что открывшееся кафе, на перпендикулярной к «Дежа Вю» улочке, буквально метрах в 150 от него(там такая планировка улиц, что эта перпендикулярная улочка – тоже  ул.Просвещения). Это кафе ещё не имеет названия, но в нём также всё вкусно, и даже ещё дешевле – тут можно пообедать рублей за 200 на человека. Кроме того, в нём есть открытая терраса. Спиртного здесь тоже нет.
        А о спиртном (домашнем вине и чаче) я позаботился заранее, прочитав в отзывах о гостевом доме «Диана», который расположен буквально метрах в 150 от «ЭкоДома» по адресу ул.Просвещения 140Б). Хозяин этого ГД  Артур делает хорошее домашнее вино, очень приятное на вкус и чачу (крепостью 54ооб.). У него мы сразу и закупились – и  на всё время отдыха, и на то, чтобы увезти с собой в Петербург. Если кого-то интересует цена – судите сами: например, в первый раз я за 3 литра вина и 0,5 л. чачи  заплатил всего 850 руб. – по-моему, совсем недорого. А качество мы  с удовольствием оценили в тот же день. Но я несколько отвлёкся.
       Ресторан отеля  «ЭкоДом» оптимально вместителен для всех проживающих, хотя и не так велик, как бывает у других. При этом столпотворения и очередей не создаётся – за всем предусмотрительно следит обслуживающий персонал. Всё ненужное оперативно и старательно убирается. Меню ресторана разнообразно только на завтраке, а обед и ужин комплексные, но вполне неплохие и сытные. Справедливости ради отмечу, что ассортимент фруктов, конечно, мал: яблоки, бананы, дыни и арбузы, да  и то не всегда – для юга это конечно «не есть хорошо», но мы, привыкшие в Петербурге к изобилию фруктов, с лёгкостью восполняли недостаток за счёт прилегающих торговых точек.
Еды  всем всегда хватало – приходи хоть к открытию ресторана (он работает по часам), хоть позднее. К качеству приготовления пищи никаких претензий. К  разнообразию блюд  по дням тоже. Как и к доброжелательности персонала.
    Хочу сказать несколько добрых слов об администрации и о рядовых служащих отеля. Все старательны и отзывчивы, даже в вопросах, которые могли бы ими и  не решаться.
И ещё: поскольку мы столкнулись с проблемой ломающегося лифта (в корпусе А), а наш номер был именно в этом корпусе на 7 этаже, то  периодически «ползать» наверх нам, в силу  возраста, не очень улыбалось. Переселиться  в номер на нижних этажах в нашем же корпусе из-за их занятости не было возможности, и администрация  по собственной инициативе (директор – Надежда  Вениаминовна – спасибо ей огромное) любезно пошла нам навстречу. Нас переселили в другой корпус, притом не в стандартный номер, какой был у нас, а в полулюкс. При этом предложили ещё и мужскую силу, чтобы перенести наши вещи. От последнего мы, конечно, отказались (сами пока не без рук), но было приятно, что и у нас в России тоже умеют заботиться о людях, искренне и бескорыстно. Ещё раз большое спасибо Вам, Надежда Вениаминовна и всем вашим сотрудникам!

    Теперь расскажу немного об окружающей отель инфраструктуре и, главное, о море и пляже.
    О наличии в окружении всяких торговых точек я уже говорил. Кроме  всего этого  совсем недалеко (в 5-:-15 минутах езды и дальше) находятся различные развлекательные сооружения – как для самостоятельного посещения, так и в составе экскурсий. Не буду об этом занимать много места – приедете на место, купите карту, всё сами увидите, а что не увидите, там найдётся,  кому подсказать. Да и в интернете можно заранее посмотреть и со всем определиться..
      Море.
От отеля оно совсем недалеко, и даже приятно прогуляться до него по оживлённой улочке. Спокойным шагом эта прогулка занимает минут 10. Если идти и не глазеть по сторонам, получится  быстрее. Нам с морем, скорее повезло, чем не повезло. Как и с погодой, благодаря которой большую часть времени море было красивейшее, чистое и тёплое. Только в последние 2 дня погода испортилась и море тоже, вплоть до появления на пляже небольшого запаха сточных вод. Не скажу, что запах был постоянным и сильным, но однажды я  его как-то почувствовал. Да и мусора какого-то (или чего похуже)  приливом  нанесло.  Другие люди, с которыми мы общались, это тоже отметили.  В общем, купаться  в море в тот день расхотелось, тем более, что в отеле есть свой замечательный бассейн. Он же нас всегда выручал и  ежедневно по вечерам.  
В том, что на пляже иногда появляются неприятные запахи, отель «ЭкоДом», конечно, не виноват, но если что –  рядом есть и другие пляжи, например, пляж соседнего пансионата «Знание», которым посторонним  отдыхающим  тоже можно пользоваться, хотя и за небольшую плату. Мы там были,  проблем с запахами там нет. Хотя пляж там, может, и несколько лучше, но зато наш отель выигрывает в остальном.
       Вообще,  на всех близлежащих пляжах мелкая галька, ходить по которой можно и босиком, хотя конечно,  комфортней в пляжной обуви. Для желающих есть пластиковые лежаки, правда, без мягких накладок (150 руб в день), а также пляжные зонты. В принципе,  для  лежания и загорания  на  пляже вполне достаточно и обычной простынки или любой тонкой подстилки, через которую камешки совсем не беспокоят.  Набор развлечений на пляже обычный, как на большинстве других, в том числе зарубежных. Только цена пониже: например, полёт на парашюте в Египте стоит $100, а в Адлере – 4000 руб. (притом, можно на двоих –  при совместном полёте).
      
       Ну, кажется, рассказал обо всём основном. Если кто  соберётся  в «ЭкоДом» – рекомендую, только помните о соблюдении правил гигиены на пляже. Особенно, это касается детей. Не ленитесь при выходе из моря   полоскать рот чистой пресной водой – неизвестно ведь, что с морской водой попадает в рот во время купания. И не питайтесь в прибрежных столовых – гигиена в них всё же оставляет желать лучшего. Соблюдение этих простых рекомендаций уберегло нас от всякого рода болезней и недомоганий, с которыми сталкиваются другие отдыхающие –  знаю это и из отзывов в интернете, и из разговоров с соседями по отдыху.
       Желаем всем хорошего отдыха!

      Отзыв по поводу фотографий.
Что касается многочисленных фотографий «ЭкоДома», его внутренних интерьеров и внешнего окружения, представленных  в отзывах  отдыхающих и на рекламных страницах, то могу смело подтвердить, что все они абсолютно достоверны. Более того,  реальность даже несколько лучше – красочнее и, как бы это сказать – масштабнее что ли. Свои снимки здесь не помещаю из-за того, что они похожи на все уже представленные  другими.
    

13.09.2015 23:56:49

13 сентября

Светлана

Отдыхали с мужем и 2 детьми с 5 по 12 сентября, отелем остались очень довольны. Номер-студио, комфортный, детям предоставили доп. места, как и обещали по телефону. Стиральная машинка очень пригодилась (даже и не знаю, что бы без неё делала), а вот кухней почти не пользовались. Все работники отеля приветливые. Про горничных-молодцы!!! Уходили на море- оставляли такой бардак (у кого есть маленькие дети-поймут), а приходили-чистота и порядок. Питание отличное, все свежее, а это самое главное. В шаговой доступности Магнит, минут 15-океанариум, парк атракционов, 30-аквапарк. До моря минут 6. Отдельное спасибо девушке из бара Кристине (на завтраке она всех отмечает)-очень внимательная, доброжелательная, улыбчивая. Желаем работникам отеля благополучия, надеюсь, мой отзыв не оставит темное пятно на отеле, так как от Экодома остались самые приятные впечатления за весь отдых.

12.09.2015 19:06:58

12 сентября

Нина

Отдыхали в Экодоме Сочи с семьёй с 24 августа, нам всё очень понравилось, очень вкусные завтраки, приветливые девушки на ресепшине, в номерах чистота, убираются ежедневно...Спасибо хозяевам и всему персоналу...

23.08.2015 15:33:14

23 августа

Светлана

Отдыхали с 7 по 19 августа. По поводу отеля могу сказать - молодцы все! Бронировали в мае, долго рассматривали варианты, остановились на студии люкс. Все фото на сайте соответствуют действительности, а наличие стиральной машинки и кухни большой плюс. Особенно с 2 детьми. Кормят прекрасно, на любой вкус. При нас ходили повара, спрашивали как еда, есть ли пожелания, жалобы. Так что в отеле за этим следят. Убирают девочки горничные тщательно, полотенце и белье меняли как и положено, проблем с этим никаких не было. Жили на 4 этаже корпуса B, wi-fi был. Единственное, несколько раз отключали ненадолго свет, но я не думаю, что это проблема отеля, тк отключался свет и в магазинах и окружающих зданиях. Находится отель удобно, в пешей доступности аквапарк, океанариум, дельфинарий, остановка, магазины. На пляж ходили санатория Знание, 50 р. с человека в день (лежаки, душ, туалет, питьевые фонтанчики, пляж чистый и народу намного меньше чем на общественном) и спокойно гуляли по территории парка, идти 5 минут от Экодома. По поводу лежаков соглашусь, идешь на завтрак, часов в 9 - уже все заняты и стоят потом пустые, накрытые полотенцем по пол дня. Но прекрасно понимаю, что это не отель виноват, а отдыхающие. В общем отдыхом в отеле довольны, всему персоналу большое спасибо!

08.08.2015 13:12:39

08 августа

Михаил

Отель уютный!!!! Но самая большая ценность это персонал. Такое отношение редко встретишь в отелях классом выше. Начиная от охраны и заканчивая уборщицей, ВСЕ в любое время, готовы тебе помочь. И не важно с какой просьбой ты обратился. Спасибо им огромное. Wi fi работал нормально. Мы остановились в люксе на 7 этаже. Вид фантастический. С утра и до вечера есть детская анимация. Про еду отдельная благодарность. Повар професионал. Ездили с ребенком 3,5 года, у нас без молочная диета, так по просьбе нам готовили и пюре и каши без молока. Все очень понравилось. Рекомендую всем!!!!! Номер 702 корпус А

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.






Новости

Отдых с детьми в отеле ЭкоДом
Семейный отпуск — что может быть лучше! В отеле Экодом-Адлер позаботились о том, чтобы ваш отдых с детьми был комфортным и интересным!  подробнее
Сауна в Адлере отель Экодом
Сауна  — совершенное удовольствие, особенно в ненастную погоду или зимой.  подробнее
Все Новости

Погода в Адлере

Яндекс.Погода